La guida "Ristorazione" offre una panoramica delle professioni alberghiere, della ristorazione e del turismo, nonché delle varie opportunità di formazione e perfezionamento in questo settore.
Si risponde anche alle seguenti domande:
Oltre alle descrizioni dettagliate dei profili professionali (compiti, responsabilità, competenze, formazione, requisiti e corsi di perfezionamento) e dei percorsi formativi, questa guida fornisce anche una panoramica del sistema educativo svizzero (settori e livelli educativi, requisiti di ammissione, riconoscimento dei diplomi, ecc.)
Nei seguenti link è possibile trovare in modo semplice e diretto diversi fornitori di programmi di formazione nei settori sopra citati. Potete contattare direttamente il fornitore di vostra scelta tramite il modulo di richiesta gratuito e senza impegno e ricevere informazioni dettagliate sulla rispettiva offerta. Potete anche porre domande individuali di persona.
Se conoscete già la vostra futura direzione professionale, ma siete ancora incerti sulla scelta della formazione o dell'aggiornamento, potete beneficiare dell'esperienza di un consulente educativo neutrale.
Per maggiori informazioni sulla nostra consulenza educativa, cliccate qui.
Inserite subito l'argomento didattico o il corso desiderato e riceverete una panoramica rapida e semplice delle offerte più adatte da parte di scuole competenti.