Responsable de l'intendance hôtelière (HFP) (anciennement responsable de l'intendance (HFP)) (Pfäffikon SZ):
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Questions et réponses
De quels certificats de module ai-je besoin pour l'EPS de gestionnaire en intendance ?
Pour l'admission à l'EPS Responsable en hôtellerie-intendance avec diplôme fédéral (anciennement responsable en intendance), six certificats de module doivent être passés. Il s'agit de
- Hôtellerie-restauration
- Marketing et vente
- Organisation de l'entreprise
- Guide
- Finances
- Économie et droit
Hotel & Gastro formation vous informe sur le contenu détaillé des différents modules.
La formation continue de responsable en intendance est-elle suivie en cours d'emploi ?
La formation continue des gestionnaires en intendance pour la préparation à l'examen professionnel supérieur DF "Responsable en hôtellerie-intendance avec diplôme fédéral" est une formation continue en cours d'emploi qui se déroule en blocs de huit blocs d'une semaine répartis sur trois semestres.
La formation de responsable de l'intendance est-elle identique à celle de responsable de l'hôtellerie-restauration ?
L'examen professionnel supérieur DF de responsable d'hôtellerie-restauration avec diplôme fédéral, organisé de nos jours, portait auparavant le nom de "responsable d'intendance avec diplôme fédéral" et remplace de manière équivalente cette formation continue.
Quel est le coût de la formation de responsable en intendance DF ?
Les coûts de la formation continue de responsable en hôtellerie-restauration avec diplôme fédéral (anciennement responsable en intendance avec diplôme fédéral) peuvent varier fortement en fonction du contrat de travail et du canton et s'élèvent de 1`300.- (contrat de travail avec CCNT dans l'hôtellerie-restauration) CHF à 12`120.- CHF (sans CCNT dans les cantons d'Argovie, Neuchâtel, Grisons, Genève, Vaud et Jura). Pour un aperçu précis des coûts, veuillez vous adresser directement à l'école concernée via notre formulaire de contact.
Quel diplôme obtiendrai-je après l'EPS de gestionnaire en intendance ?
Après avoir réussi le diplôme, les diplômé-e-s obtiennent le titre protégé de "Responsable de l'hôtellerie-restauration avec diplôme fédéral" ou de "Responsable de l'hôtellerie-restauration avec diplôme fédéral".
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